産婦人科・小児科 滋賀県彦根市の産婦人科アリスについて。妊婦健診の混み具合を教えてい… 滋賀県彦根市の産婦人科アリスについて。 妊婦健診の混み具合を教えていただきたいです。 初診なので最初は窓口受付、次回からはネット予約できるみたいですが、本院の分娩取り扱いが無くなった分、混んでるのかなぁ?と不安で。 ご存知の方おられましたら教えていただけると嬉しいです。 最終更新:3月20日 お気に入り 産婦人科 分娩 妊婦健診 滋賀県 彦根市 みかん🔰(妊娠11週目, 10歳, 12歳) コメント な。 平日の午前中しか行ったことないですが、 そこまで混んでないですよ! 予約して行けばすぐ呼んでもらえます☺︎ ただ会計と祝日の次の日とかは長いです💧 3月20日 みかん🔰 ありがとうございます‼︎ そうなんですね😊 平日の夕方か土曜日しか難しいかなぁというところですが、タイミングが合えば午前中狙ってみます。 3月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🔰
ありがとうございます‼︎
そうなんですね😊
平日の夕方か土曜日しか難しいかなぁというところですが、タイミングが合えば午前中狙ってみます。