ままり
かかとで歩いてます😭
小児科でいいんですかね、、
ena
連れてくのであれば整形外科がいいと思います!
うちの子も膝の裏が痛いと大泣きしたことが数回あって、整形外科で薬もらって、必要であればレントゲン撮ってくれました!
まだ痛いと言うようであれば連れてってあげた方がいいかなと思います🥲
楽しいお誕生日になりますように!
ままり
かかとで歩いてます😭
小児科でいいんですかね、、
ena
連れてくのであれば整形外科がいいと思います!
うちの子も膝の裏が痛いと大泣きしたことが数回あって、整形外科で薬もらって、必要であればレントゲン撮ってくれました!
まだ痛いと言うようであれば連れてってあげた方がいいかなと思います🥲
楽しいお誕生日になりますように!
「飾り付け」に関する質問
2歳の子供がいる家で、クリスマスの飾り付け何もしてない人いますか? 家の中にクリスマスムードが何もないです。 ツリー買おうと思いつつ悩んでたらあっという間にクリスマスになってしまいました。 お店でツリーとかあ…
子供のお誕生日当日にネットで注文していたプレゼントが間に合わなく、ケーキはオーダーしていた内容と違うので作られていて、、、。 私は今まで上の子の時から必ず当日に祝ってきていたので 今回ものすごくショックとゆ…
皆さんのお子さんが通う幼稚園って 規則とかどのくらいあって厳しいですか?💡 ̖́- うちの園はほぼ無くて…って友達に話したら 珍しいね😳と驚かれました😂 唯一の決まりは幼稚園が正式イベントとするものの時は 白ソック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント