※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が、身内やまわりの人にかなりの借金をしているみたいです。離婚し…

旦那が、身内やまわりの人にかなりの借金をしているみたいです。
離婚した方が良いですか?
婚姻を続けていてもし借金が返せなかったらどうなるんでしょう?

コメント

aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

身内や周りの人に借金も怖いですが、消費者金融で借金をしていてこれ以上借りられなくて身内にお金を借りていたら、もっと怖いですね😰

1度旦那さんの個人情報を開示してもらって異動参考情報を確認した方がいいかもしれません😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ギャンブル依存症ということもありますよね?

• 7時間前
  • aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

普通に生活しているのであれば、そこまで色々な人にお金を借りなくても済むはずなので、借金しなくてはならない理由として、ギャンブルするのであればそういう理由も考えられるかもしれないですね😣

• 7時間前
きなこもち

そもそも、ちゃんとした説明を旦那様からまだされてないんですか?隠されてたんですかね?

話を戻しますと、
借金の内容によっては財産分与の範疇になと聞いたことがあります。
まずは何にお金を使ったのか、奥様と関係ない出費であることを明確にした状態で専門家に相談した方が良いです。