※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
麦ちょこ
雑談・つぶやき

仕事の制服をクリーニングに出した際、ポケットにナプキンが入っていたかもしれず、恥ずかしい思いをしています。ナプキンは返ってくるのでしょうか。

昨日仕事の制服クリーニング出したんだけど、ポケットにナプキン入れっぱなしだった気がしてきて、恥ずかしすぎて穴があったら入りたいとはこのことかと痛感してる休日の朝。
ペンとかは普通に返ってくるんだけど、ナプキンはどうなんだろ。
そんなもんポケットに入れてクリーニング出す人いないよな。
恥ずかしい、、、😭

コメント

優しいままになりたい

うわーそれは気まずい🫠捨ててほしいけど、お客様の私物なら返却しなきゃいけない決まりとかありそうですよね…
特に何も言われず、ポケットに入ってました😌って言われるんですかね。
受け取り頑張ってください😭

• 麦ちょこ

麦ちょこ

ですよね😭そっと捨ててほしいですー😱
    月曜日にクリーニング返ってくるので同じ部署の人にバレないことを祈ります🙏笑

• 3月20日
  • 麦ちょこ

麦ちょこ

クリーニング無事に受け取ったことをここに報告します🤭
    昨日受け取れなくて、今日受け取ったのですが、そもそも入ってなかったのか、そっと捨ててくれたのか分からないですが、普通に制服だけ返ってきましたー!
    次から気をつけます‼️🤪

• 3月25日
  • 優しいままになりたい

優しいままになりたい

報告ありがとうございます!
    わあーよかったです😂!!
    これ…(気まずい雰囲気)とかにならなくてwww
    私もこれから必ずポケットチェックしてからクリーニングに出しますね🤣

• 3月25日