女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
卒園式、ほんとにほんとによかった🥹🥹🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子ママさん 息子を2歳児クラスから入園させる予定です。 上履き入れや体操着袋など、丁寧に作ったものを、小学校も継続して使って欲しいなと思っています。 現在ヌビ素材に小さな恐竜柄が点在したものを検討してい…
夜泣きがしんどいです。 7ヶ月頃からトントンで寝る寝言泣きが夜中に1回するようになり、10ヶ月頃からミルクあげないと泣き止まない夜泣きが夜中に1回始まり、1歳頃からミルクをあげないと泣き止まない暴れる抱っこ拒否…
赤ちゃん用の手口拭きについて。普段口回りや手を拭いていますが、赤ちゃんがその拭いた手で目を触るとどうなりますか? 界面活性剤なども入っていると思うので、不安です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
緊急です! 新一年生初日ですが 連絡帳に今年一年のご挨拶って書くものですか??
うちは1年生。 明後日が卒業式で、低学年は参加しません。 明日が最後の登校班になりますが、お…
全ての質問の中で人気のランキング
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
コメント