木曽路の浜松市柳通り店でお食い初めを考えています。個室予約の条件や、個室利用の感想を教えてください。予算も気にしています。
木曽路 浜松市 柳通り店について
お食い初めで初めて木曽路を利用しようかと思っています😌
行くのは平日に3人(私、夫、子ども)だけを予定していますが、0歳児連れなのと家族でゆっくりしたいので個室がいいなと考えています。
お聞きしたいのは以下です。
・個室予約の場合、◯円以上〜など金額やコースの規定があるのでしょうか?
・全席イスになったとサイトで見たのですが、個室を利用された事のある方、利用してみていかがでしたか?
これまでは梅の花でお食い初めをしていたのですが、より予算が抑えられればなと思って検討中です😅
- いくら(生後0ヶ月, 1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント

ふふ
うちの近所の木曽路はお食い初めコースがあります。予算を抑えたい場合は、電話で、お食い初めコースを一つと他にリーズナブルなメニューにしたいが、可能かと問い合わせて、どのくらいの価格になるか相談するといいと思います。
お食い初めコースを大人二名、赤ちゃん含む子連れで利用したいので、個室とハイローチェアはありますか?と聞くと席はサクッと予約できました。

ママリ
前は座敷があったんですけど、リニューアルして個室もイス席になっちゃいましたね…
座敷のほうが良かったなーとは思いましたが、問題なく過ごせました。
平日なら個室予約でも金額の縛りはないですよ👌
-
いくら
金額の縛りなく個室予約ができるんですね!安心しました😊
ありがとうございます✨- 14時間前

はじめてのママリ🔰
今はわかりませんが、7年前にそちらの店でお食い初めをやったとき、料金なのかメニューなのか?規定があった気がします、、こちらの中から、、みたいな感じです。
お土産に写真と小皿をいただきました。
いくら
ありがとうございます。
参考にさせていただきます😌