ままり
仲良しから2週間たってるので、明日朝にでも検査薬して出た結果が答えかなと思います…!
初期症状あれば検査薬反応するので、吐いているのがつわりだとしたら線出ると思います☺️
陽性になるといいですね😳
ままり
仲良しから2週間たってるので、明日朝にでも検査薬して出た結果が答えかなと思います…!
初期症状あれば検査薬反応するので、吐いているのがつわりだとしたら線出ると思います☺️
陽性になるといいですね😳
「妊娠・出産」に関する質問
育休中の第2子妊娠について。 第1子1歳半です。 5月20日まで育休、5月21日から職場復帰です。 (スーパー惣菜勤務。勤務先16日に内定連絡あり、以前と違う店に行く可能性高いです。) 5月7日に検査薬陽性。 5月8日に病…
名付けの法改正?ってどこまでOKでどこからNGって曖昧すぎて担当者次第で結構バラバラになりそうな気がしてます…笑 みなさんのこれはOKでこれはダメかなっていう意見というか雰囲気というか教えてください🥹 いや何も調べ…
女の子の名前についてです。5月末に出産予定です。 候補がいくつかあるので、名前の印象とか読めるかとか被る、被らなそうなど教えてほしいです。 名字は⚪︎⚪︎ちで濁点が真ん中に入ります。 (例、ひぐち、きくちみたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント