※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

36週に入りましたここ最近、特に夜結構張ります。。。張り止めしてるのに同じくらいの切迫さん、どうですか?

36週に入りました

ここ最近、特に夜結構張ります。。。
張り止めしてるのに

同じくらいの切迫さん、どうですか?

コメント

はじめてのママリ

リトドリン1日8回飲んでましたが、36wの頃は昼夜関係なくもう動く度に張ってました😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか、、。
    夜中もすごい張るんですこの時間😭

何週で産まれましたか?

• 3月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

双子なので37wに入ったらすぐ帝王切開しよう!と言われていましたがお腹が苦しすぎて少しでも早くとお願いして、36w5dで帝王切開しました👶🏻👶🏻

• 3月20日
はじめてのママリ🔰

24時間点滴して寝たっきりだったんですけど36wの時が一番張りがひどくてお薬もMAXになりました😭
何もしてなくてもずっと張りまくりでした!

ちなみに36w5dくらいに退院して37w0dで生まれてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おなじです😭
    36週なので多分点滴はあげなくて、2a20のままだと思います、、、

ママリさんは点滴強さmaxでオフしたらすぐ陣痛きた感じですか??

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帰ったその日はなにもなく
    張り返しもなくで
    1日か2日普通に過ごして
    37wの日にあれ?なんか痛いなあって感じで陣痛きてその日産まれました!

• 3月20日