妊娠・出産 現在妊娠6週目なのですが、腹痛と胃痛が頻発にあります。たまにではなく… 現在妊娠6週目なのですが、腹痛と胃痛が頻発にあります。 たまにではなく、頻発に痛むので心配です💦 生理痛のような痛みです。(下痢もします) つわりで気持ちが悪い時に腹痛も襲ってきたりします😭 妊娠初期の腹痛はよくあることでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠初期の腹痛 はじめてのママリ🔰 コメント ままり🔰 私は下痢ではなく便秘に悩まされてました🥲それに伴っての腹痛があったり、微熱続きで体がだるかったなーという印象です。 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント