コメント

ままり🔰
私は下痢ではなく便秘に悩まされてました🥲それに伴っての腹痛があったり、微熱続きで体がだるかったなーという印象です。
ままり🔰
私は下痢ではなく便秘に悩まされてました🥲それに伴っての腹痛があったり、微熱続きで体がだるかったなーという印象です。
「妊娠6週目」に関する質問
産休入は産前6週前と言いますが、それより遅くとられた経験がある方、どんな感じだったか、いつから休み始めたか等、教えていただけますか? 10月末が出産予定日なのですが、9月が繁忙期なのに9月中旬〜下旬に6週に…
現在6w1dです。本日心拍が見えるかな思いきや、子宮筋腫が多く確認できないと言われました。来週また受診するのですが、先週胎嚢が確認できただけに不安です。 本日時点でHCGは2293.0で妊娠は継続している数値のようなの…
2人目を妊娠し6週目なのですが… すでにつわりが始まりました。 1人目を産んだ去年は入院レベルで、 本当につらかった、、😭 今は育休中で、旦那も育休なので子供は見てくれるし家事もしてもらえるのですが、やっぱり気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
微熱続くと体だるいですよね🥹体の変化が沢山あり気持ちが追いつかないです🥹頑張ります!
ままり🔰
だるいですね。゚(゚´ω`゚)゚。
そしてめちゃくちゃ眠かったですzzz🥱
無理せず頑張りましょうね♪