※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那とキャラクターショーの時間について意見が分かれ、旦那が子どもを連れて行くことになりました。私は昼から行きたい派で、旦那は午前中に行きたい派です。

展示場のキャラクターショーを見に行く時間帯で旦那と意見が割れて結局旦那が子ども連れて行くことになったんですが、皆さんはどっち派ですか?
ちなみに11時からの回と14時からの回があって、車で片道45分くらいかかるのと整理券はないみたいなので早めから並ぶの必須です。

まず私は、前日の今日も朝からバタバタしていて夕方から病院へ行って帰りは21時位になって疲れてるのもあって明日も朝の部だと自分に加えて子供の用意もあるし朝食も食べさせてから行くことを考えたら早起き必須なので昼からゆっくり行って帰り買い物して帰りたい派です。

旦那は私のやり方だと午前暇だから朝から行って昼は一旦帰宅してご飯食べてから買い物行きたい派です。

コメント

ままくらげ

私はのんびり派ですが、夫なら間違いなく旦那さん派です。
そして子供も自分は大丈夫!行ける!と朝一を選びます😂
実際にそんな感じで、夫と子供2人で猛スピードで支度をして家を飛び出してイベントに向かった事があります。私は留守番する事にしました😂

3姉妹ママ☆.

私は朝から派です🤣
朝頑張ってそのまま昼外で食べて買い物すませて帰宅し午後ゆっくりする〜て感じです😂
2時からとかだと午前中ソワソワしちゃう笑