ち-
川崎病で入院した時、小児科が総合病院の小児科に受け入れ可能か連絡してくれて紹介状書いてくれました!そのまま紹介状持って総合病院行きました!手配してくれますよ😊

はじめてのママリ🔰
重症とか緊急度高い時は近くの大きい病院選べばあとは手配してもらえて紹介状も書いてもらえますよ

はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!小児科さんがそこまでやってくれるんですね🥹
教えてくださりありがとうございます🥹💦
今後のために助かりました!
ありがとうございます☺️
ち-
川崎病で入院した時、小児科が総合病院の小児科に受け入れ可能か連絡してくれて紹介状書いてくれました!そのまま紹介状持って総合病院行きました!手配してくれますよ😊
はじめてのママリ🔰
重症とか緊急度高い時は近くの大きい病院選べばあとは手配してもらえて紹介状も書いてもらえますよ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!小児科さんがそこまでやってくれるんですね🥹
教えてくださりありがとうございます🥹💦
今後のために助かりました!
ありがとうございます☺️
「小児科」に関する質問
緊急事態に質問です。10ヶ月の娘がなかなか咳と鼻水が止まらなくて、小児科に行ったら薬もらって落ち着きました。ま次は咳と熱が出て小児科に行ったら薬もらいました。また咳熱の繰り返しです。小児科じゃなくて総合病院…
生後7ヶ月、鼻水と咳が出ているのですが小児科と耳鼻科どちらを受診するのがいいですか? 鼻水は吸引機で吸ってもすぐ出て…鼻水垂れてるし、くしゃみしたら出るし夜は鼻詰まり。 それのせいか咳も時々出て、吐かないので…
生後5ヶ月になったばかり 便秘がち 心配です 🍀これくらいの月齢のとき、便秘だった方いますか?自然と治りましたか?何日くらい便秘でしたか? 🍀便は柔らかく、べちゃべちゃのことが殆どなことが多く、硬くありません …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント