mm(25)
ビーンスタークの葉酸は妊娠中から飲み続けてます🫶🏻
効果はわからないですが
ミルクは1日1回夜寝る前にあげてて
他は完母です🙌🏻

なめっこ
ファンケルのママルラ飲んでます
あとは子宮の回復や母乳の出がよくなると聞いたのでラズベリーリーフティーを飲んでいます🙂

うに
完母です。
BeanStalk monの葉酸飲んでます!
mm(25)
ビーンスタークの葉酸は妊娠中から飲み続けてます🫶🏻
効果はわからないですが
ミルクは1日1回夜寝る前にあげてて
他は完母です🙌🏻
なめっこ
ファンケルのママルラ飲んでます
あとは子宮の回復や母乳の出がよくなると聞いたのでラズベリーリーフティーを飲んでいます🙂
うに
完母です。
BeanStalk monの葉酸飲んでます!
「サプリメント」に関する質問
2歳4ヶ月の娘が偏食で栄養面が気になりサプリメントなどで補った方がいいのか悩んでいます🥲 肉、魚を全く食べてくれず、野菜もトマト、玉ねぎ、人参くらいしか食べません。 なにかおすすめのサプリ(グミサプリや肝油ドロ…
※長文です。同じような経験のある方々とのお話がしたくて投稿しましたので、「批判や子どもを諦めろというようなコメントはお控え」いただけると幸いです。 先日、第二子を流産してしまいました。 ポジティブなお話(今…
産後食生活に気をつけていた人に質問です。 鉄分や葉酸入りのサプリメントや飲料水など毎日飲んでいましたか❓ 分娩入院中に「毎日ビテツ」というジュースが食事で出ていて美味しかったのでそういうのを取り入れて産後食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント