※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごまみそ
妊娠・出産

BT5でフライング検査を行い、うっすらとした線が見えた気がします。これが本当に線なのか、幻線なのか悩んでいます。明日もフライング予定で、判定日は明後日です。どう思いますか。

【BT5 フライング 妊娠検査薬 妊検】

今周期初移植をし、判定日BT7です。
移植後BT5朝イチドゥーテストで初めてフライングしてみました。
分解してみると、肉眼ではうっすらピンクの線が見える気がして…。
今まで何度も白抜き経験してたので、ただ幻線が見えるような気がするだけなのか、はたまた本当に薄くでも線があるのか…🥲
みなさんならどう思われますか…??

明日もフライングする予定ですし、泣いても笑っても明後日判定日なので結果はわかるのですが、少しずつでも心の準備をしたくて…。

コメント

はじめてのママリ🔰

私には見えます!😊

• ごまみそ

ごまみそ

本当ですか~😭😭
    少し自信つきました、ありがとうございます🥲

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに私BT5真っ白でBT7判定で陽性もらったのでBT5で反応でてるなら充分ですよ😊

• 3時間前
  • ごまみそ

ごまみそ

そうだったのですね…!
    本当の本当にコメントありがとうございます🥲
    ちなみに今お腹にいる子ですか??🥹

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私は白抜き経験したことなくて、陰性のときは本当に真っ白だったのでごまみそさんの写真なら陽性だと思います😳
ちなみに私も2人目体外受精してて、初めての移植でBT6でこんな感じでした!👀

• ごまみそ

ごまみそ

凝視しすぎて自分の目がおかしくなったかと思ったので少し安心しました😭

ご自身の検査薬まで見せてくださりありがとうございます、明日のフライングの参考にさせてください!🥲

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

穴があきそうなくらい見ちゃいますよね🤣

判定日までソワソワすると思いますが楽しみですね♡

• 3時間前