お金・保険 幼稚園に在籍していて、2号認定をもらっているのですが、11月提出だった… 幼稚園に在籍していて、2号認定をもらっているのですが、11月提出だった家庭状況届けの手紙、出し忘れてました。。。 下記の方に、期限以内に出さなければ認定受けれませんって書いてあるってことは、、、もう無理ですよね?😭😭 認定が切れる9月以降からの補助金計算するの5万以上なので、かなり泣けます😭😭 とりあえず金曜日電話してみようとは思いますが、、、、 最終更新:3月19日 お気に入り 幼稚園 補助金 家庭 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント