はじめてのママリ🔰
平日は毎日0時帰宅なので、夫には軽め。
私と子供たちは毎日のことなのできちんとメインと副菜と作って食べてます😂

はじめてのママリ🔰
うちの夫もそういう時期があったのですが、揚げ物は避けて魚メインが多かったです!ぶりの照り焼きとか煮魚系とか🐟副菜もお浸しとか浅漬けとかさっぱり系でした!それでも私が先に寝てるとめんどくさがって食べてない日がたまにあったので、そういう時用にカロリーメイト的なのを買い置きして置いてました🙆♀️

はじめ
毎日0時前後に帰宅なので、野菜たっぷりのミルクスープやコンソメスープ、みそ汁、麺を白滝にしたヘルシー焼きそば、麻婆豆腐など簡単に作れる物を用意したり、既製品の納豆、もずく、茶碗蒸し、韓国のりは常備していてめんどくさいとインスタントみそ汁とそれらを食べてもらってます!
作っても食べないこともあるので頑張りすぎずがいいかと思います😊

はじめてのママリ🔰
みなさま、コメントありがとうございます。
記載漏れですみません。
旦那が遅い時間には食べない派の人なので、自分と子供だけのご飯なんです。
自分と子供のご飯をどんなもの作っているかなと思いまして。

はじめてのママリ🔰
毎日なので普段通りのごはんです。子供良く食べるので普通にちゃんと作ってます😊
出張でいない日とかは外食したり買ってきたりなので、たまにのことなら手抜きすると思います😀
コメント