妊娠・出産 陣痛、入院バッグはいつ頃用意されましたか〜? 陣痛、入院バッグはいつ頃用意されましたか〜?? 最終更新:2時間前 お気に入り 陣痛 バッグ ママリ(妊娠30週目, 2歳3ヶ月) コメント ままり🍀 28週くらいから始めました! ですがバタバタしていて全然進んでません😂 3時間前 ママリ やっぱりそうですよね😂 私も最近ゆるっと必要な物を揃え始めたんですけど 上の子の時みたいに思うように進まなくてビックリしてます😂😂 3時間前 ままり🍀 あと半月くらいで予定日なのにやばいです笑💦💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね😂
私も最近ゆるっと必要な物を揃え始めたんですけど
上の子の時みたいに思うように進まなくてビックリしてます😂😂
ままり🍀
あと半月くらいで予定日なのにやばいです笑💦💦