コメント
はじめてのママリ🔰
うちもよく寝るけどなぜか寝ハゲできなかったです🤣
はじめてのママリ🔰
うちも同じくらい寝てますが寝ハゲできてないです!
多分、起きてる間はうつ伏せで過ごしている時間が長い&夜中は結構うつ伏せになっているためだと思われます
-
ママリ
確かにうつ伏せになってれば免れますね🥹
- 3月20日
はじめてのママリ🔰
うちもよく寝るけどなぜか寝ハゲできなかったです🤣
はじめてのママリ🔰
うちも同じくらい寝てますが寝ハゲできてないです!
多分、起きてる間はうつ伏せで過ごしている時間が長い&夜中は結構うつ伏せになっているためだと思われます
ママリ
確かにうつ伏せになってれば免れますね🥹
「お風呂」に関する質問
【発言が気になってしまいます💦】 夫が娘の乳首について「今日は陥没してる!今日は出てるよ!」などしょっちゅう報告してきます💦(お風呂担当なので) 普段から度の過ぎた性的な冗談をいうので(注意しますが)…私も過…
飲食店勤務の方いらっしゃいますか? 今いる店(チェーン店)の店長について、どう思いますか? ①毎日お風呂に入らずに来る(髪の毛ギトギト) ②サロンは1週間洗わないで良いと言う ③自称潔癖症 ④こだわりが強い(テーブ…
子育てはみんな大変ですか? 私はママリで、「それだけ真剣に子育てをしているということですよ!」とか「それだけしっかり育児と向き合ってるということですよ」と以前コメントをいただきましたが、要領が悪くて大変と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですかー🥹
寝てる時も頭をこすって一時期やばかったです🥹