コメント

mama
うちの子も鼻水と咳ダラダラ続きましたよー💦そのうち治まりましたが💦熱があるようであれば連れて行った方がいいかも知れないですね😊熱がないなら自然治癒するまで様子見ます😊心配なら行った方がいいかもです!
mama
うちの子も鼻水と咳ダラダラ続きましたよー💦そのうち治まりましたが💦熱があるようであれば連れて行った方がいいかも知れないですね😊熱がないなら自然治癒するまで様子見ます😊心配なら行った方がいいかもです!
「病院」に関する質問
突発性発疹って病院に行くべきですか? 4日間39~40度の熱が続き昨日の夕方くらいからやっと落ち着いてきて、顔と体に発疹が出てきました。 4日間のうち2回ほど病院に行って、薬も時々飲めて 突発かなぁと言われてました…
明日の1ヶ月健診が終わったら産院に行くこともなくなって、寂しい気持ちでいっぱいです。 妊婦健診で助産師さんとお話ししたり、エコー写真を見せてもらうのが楽しみで、入院してからも本当にたくさんお世話になりました…
参考までに皆さんだったらどうするか教えてください! 6歳娘 夜中40度発熱 嘔吐2回 今37度、頭痛(寝不足?) お腹の気持ち悪さもだいぶ治ったようでお腹空いたと言っています。 まだ食べさせてはいません 水分は嘔吐…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
ありがとうございます🙇♀️