※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🍓
妊娠・出産

新潟市のロイヤルハートクリニックでエコー写真は毎回1枚のみですが、妊婦健診が始まると複数もらえるのでしょうか。また、エコーの動画撮影は許可されているのか教えてください。転院も考えていますが、簡単にはできません。

新潟県新潟市のロイヤルハートクリニックに通われていた方に質問です!
エコー写真は毎回1枚しかもらえないのですが、生まれるまでずっとそうなのでしょうか??
まだ妊婦健診は今月末からなので、妊婦健診が始まったら何枚かもらえるのでしょうか?

また、いつもエコーもすぐ終わってしまうため自分の携帯で動画撮ってもいいか聞こうと思うんですが撮影された方いらっしゃいますか?

ほかのところはエコーももう少ししっかりみてくれると口コミに書いてあったので転院も迷いますが、紹介状をもらってロイヤルハートにきたので簡単に転院できません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ロイヤルハートで2人出産しました!
4Dのエコーは毎回1枚だけでしたが、普通のエコー写真は2-3枚もらえました!初期だから枚数少なかったのもあるかもしれないですね🤔
動画はわたしも撮りたいな〜と思いつつ撮ったことないです🥲
先生あっさりしてる感じですが、平日の午前中とかだとよく見てくれますよ💡!

• ママリ🍓

ママリ🍓

お返事遅くなりすみません🥲
    エコー写真2.3枚もらえるんですね!
    動画はなんか怒られたらどうしようとか思って聞きづらいです😭😭

• 3月24日