明日祝日子どもとなにして過ごしますか?映画も最近行ったし、花粉症だし…
明日祝日子どもとなにして過ごしますか?
映画も最近行ったし、花粉症だし...皆さん何して過ごす予定ですか?
- ママリ(5歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
あえて山の大きい公園に行ってきます🙂💦
明日祝日子どもとなにして過ごしますか?
映画も最近行ったし、花粉症だし...皆さん何して過ごす予定ですか?
はじめてのママリ🔰
あえて山の大きい公園に行ってきます🙂💦
「映画」に関する質問
自分がADHDの方いますか? 検査はしたことないですが、自分はADHDなんだろうなぁと3年前から思ってます。 ・人と会話してる時も違うことを考えてるから話の内容が分からなくなる ・会話中も次何言おうかなと考えている…
映画館ってチケット無くても場内に入れるんですか? 映画館によりますか?? 今日ドラえもんの映画を見に行ったのですが… 幼稚園年長もしくは次1年生?ぐらいの子供2人ぐらいと小学校低学年の子3人の5人が後ろの席に座…
ドラえもんの映画って何歳頃から見て内容も理解できますか?? 5歳と3歳がいてドラえもんのアニメは好きでたまに見てますが、映画だと難しいように感じます。映画は時間も長いしまだ早いように感じてますが、同じく5歳と…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント