※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
妊娠・出産

流産の可能性が高く、心が折れそうです。流産を経験した方は、どのように気持ちを保っていましたか。

たぶん来週流産宣告されます😭

3回目の移植で陽性判定もらい5週4日で胎嚢確認、7週4日で胎芽2.7mm心拍うっすら見える程度でした😢
医師も、ちょーっと小さいなぁと難しい顔をしてました。

1回目の移植の時は問題なく心拍2回確認した後心拍停止し稽留流産…
2回続けての流産はきついなぁ。

来月頭に引越しで、引越しに間に合ってよかったー!と医師と喜んでいたのですが、流産だったら引越したらまたクリニック探さなきゃ💦

なんだか心が折れそうです。同じように流産続きだった方、どのように気持ちを保っていましたか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私は自然妊娠ですが子宮外、流産、化学流産繰り返しました。さすがに心おれかけました😭妊娠するしか立ち直る道はないと思ってたので旦那と出かけたりしながら気を紛らわしてひたすら妊活しました😭

• さや

さや

ご妊娠おめでとうございます✨️
    今のご妊娠をされるまで大変だったのですね😭旦那様とも仲がよろしいのですね😊私も家族との時間を大切にしながら頑張ろうと思います🥹

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    あっ、いえ今は4人目妊娠中で流産など繰り返していたのは1人目前です!それ以降は4人とも今のとこ流産とかないので不育とかでもないし、なんだったんだろって感じです😅うまくいくといいですね😊

• 3月19日
  • さや

さや

4人目すごいですー!
    ありがとうございます😊お身体大事にしてくださいね♥️

• 3月19日