コメント

にょちょすん
私もサイズ感心配なときは2つ注文するときあります!
バースデイでの受け取りは大丈夫ですが、しまむら商品ならしまむらでの返品になります!
値札とか切らなければ自宅に帰って試着してからで大丈夫です!
受け取ってから2週間以内の返品期限だった気がします☺️
にょちょすん
私もサイズ感心配なときは2つ注文するときあります!
バースデイでの受け取りは大丈夫ですが、しまむら商品ならしまむらでの返品になります!
値札とか切らなければ自宅に帰って試着してからで大丈夫です!
受け取ってから2週間以内の返品期限だった気がします☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
単純に疑問なのですが 元々胸がAカップもないくらい小さくて よくあるサプリ、クリーム、ナイトブラでDカップまで 大きくなることあるのでしょうか?? とあるインフルエンサーの方が 努力は必ず報われるとよくPRしてて …
2ヶ月前に両耳にピアスをあけて、まだ外したこともなくずっとつけていたのですが、片耳だけ最近かゆいな〜と思ってたらさっき膿が出てきてびっくりしました🥲 今は片耳だけ汁が出てきている状態です。 膿んだらきてねとピ…
子どもの靴を買いたくってアウトレットに行くか検討しています。イオンなどは定価で、Amazonでみたら少し安いんですがアウトレットの方が安いとかありますか? ニューバランスの靴が欲しいんですがガソリン代と高速代を…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
a
返品大丈夫なんですね!
安心しました😊
色々教えていただきありがとうございます!