※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

大谷ホームラン!!すごい!!ただ気持ちは分かるけど、ファン!邪魔すんなー!日本人やろ、マナー守れ!

大谷ホームラン!!すごい!!
ただ気持ちは分かるけど、ファン!邪魔すんなー!
日本人やろ、マナー守れ!

コメント

✩ひぃ✩

ほんまそれ!手を出すなって思いました!危うくツーベースになるところでしたよ😤

• ママリ

ママリ

そうですよね!絶対にホームランな位置にいるならいいけど、自分が身を乗り出してる時点で際どいの分かるやろ!って思いますよね!
    でもホームラン判定で良かったです🙂❤️

• 3月19日
P

また打ったんですか⚾️!?すごすぎますね、、🥹❤️

• ママリ

ママリ

そうなんです😍大谷はホームランだと確信歩きしてたんですが、ちょっと上がりすぎてギリギリになったところにファンがキャッチしようとして危うくホームランが2ベースになるところでした😂💦
    大谷すごいですよね!今期も大活躍きて欲しいです🙂❤️

• 3月19日
ぺーこ🐻💜💚

ファンが手を出さなければ黄色のフェンス超えてなかったので、ツーベースだったと🥺
ボールも欲しいのはわかるけどマナー守って欲しいですよね😅💦

• ママリ

ママリ

超えてなかったですかね?ギリギリ超えるようにも見えましたが🤔どちらにしても手は出すな!って感じですよね!
    手を出さなければハッキリと結果が出て、あーだこーだ言われないし🙂
    ボールは確かにめちゃくちゃ欲しいのは分かります!私も大谷のホームランボールとかとにかく欲しいです😂でもどんな時でもマナーは大切ですよね🙂❤️

• 3月19日
  • ぺーこ🐻💜💚

ぺーこ🐻💜💚

見え方も判断も難しいですよね😱
    いまはSNSが当たり前なので、手を出した人の顔などが拡散されて追い詰められなきゃいいですが😢💦

• 3月19日
  • ママリ

ママリ

ツーベースになってたら拡散されて叩かれたかもですが、ホームラン判定だったのでその人たちも助かりましたよね🙂なおかつボール自体も落ちて取れなかったし、なおさらセーフですね!これでボール取って喜んでる姿がテレビに映って、さらにツーベース判定だったらヤバかったですよね💦

• 3月19日