なの
上の子は10秒息止めてからギャーって泣く子でした!
赤ちゃんの間はずーっとそうでした💦
いつからか普通になりました😂

ぬー
うちの子もそうでした!
今でもたま〜に、息して!!な泣き方をしますが(特に病院受診中)いつの間にか普通になりました。
心配になりますよね💦

はじめてのママリ🔰
新生児の頃は顔真っ赤にして息できてる?みたいな泣き方してました笑
今3ヶ月ですけど新生児の時より声小さく泣いてる気がしてます笑
なの
上の子は10秒息止めてからギャーって泣く子でした!
赤ちゃんの間はずーっとそうでした💦
いつからか普通になりました😂
ぬー
うちの子もそうでした!
今でもたま〜に、息して!!な泣き方をしますが(特に病院受診中)いつの間にか普通になりました。
心配になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
新生児の頃は顔真っ赤にして息できてる?みたいな泣き方してました笑
今3ヶ月ですけど新生児の時より声小さく泣いてる気がしてます笑
「新生児」に関する質問
生後5ヶ月になったばかり 便秘がち 心配です 🍀これくらいの月齢のとき、便秘だった方いますか?自然と治りましたか?何日くらい便秘でしたか? 🍀便は柔らかく、べちゃべちゃのことが殆どなことが多く、硬くありません …
仰向けに寝かせると呼吸が止まってはもがいての繰り返しで寝苦しそうなのが、ベッドに置くたびなのですが新生児はそんなもんですか?💦💦 抱っこしてるとそんなことなくて、、 ちょっとゼロゼロ言うので風邪気味なのかと思…
新生児を仰向けで寝かせると呼吸が止まりやすいのは普通ですか?💦💦 抱っこやシーカーブクッションなどに寝てるときはその様子が少ないです。また夜に多い気がします。 鼻水が垂れたような痰絡みのゼロゼロした音も聞こえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント