ヨシケイの資料請求をネットでして、確認メールも届きました。ですが10…
ヨシケイの資料請求をネットでして、確認メールも届きました。
ですが10日たっても音沙汰なしです。
こんなにかかるものなのでしょうか?
- まま
コメント

にゃれ
私がヨシケイ始めた時は、翌日には連絡来ていたと思います!
休日があったことを考慮しても10日は遅いですね💦
もう一度請求するか、フリーダイヤルにかけてみてもいいかもしれません!
ヨシケイの資料請求をネットでして、確認メールも届きました。
ですが10日たっても音沙汰なしです。
こんなにかかるものなのでしょうか?
にゃれ
私がヨシケイ始めた時は、翌日には連絡来ていたと思います!
休日があったことを考慮しても10日は遅いですね💦
もう一度請求するか、フリーダイヤルにかけてみてもいいかもしれません!
「家事・料理」に関する質問
パナソニックのドラム洗濯機使ってます。 乾燥かけた時の匂いが気になります💦 カビなのか汚れなのか、、 めっちゃ臭い!ってわけじゃないけど、あまり良い匂いではないです。 以前説明したらメーカーの洗濯槽クリーナーが…
こんばんは🌆質問です。 一歳4ヶ月の娘です。 いまはベビーフードと 野菜(手作り)をまぜて あげていますが、 幼児食に移行したいのですが、 取り分けのメニュー、やり方を 考えるのが少し億劫になっていて 移行できずに…
ハンバーグ 付け合せでブロッコリーとバターコーン ベーコンと野菜の具だくさんクリームスープ ポテトサラダ 白米 これって少ないですか?🥲 めちゃくちゃよく食べる人ではあるんですけど、 もう一品何か欲しいって言わ…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
そんなに早いのですね!
わかりました、ありがとうございます😀