たこさん
1週間くらい前にイオンの新学期準備コーナーみたいなところで見かけました😊西松屋よりは種類も豊富でした✨
はじめてのママリ🔰
西松屋、イオン、バースデイなどにありました😊それかネットか。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こどもと選びたいのでイオン行ってみます!
なかったらネットにします☺️
たこさん
1週間くらい前にイオンの新学期準備コーナーみたいなところで見かけました😊西松屋よりは種類も豊富でした✨
はじめてのママリ🔰
西松屋、イオン、バースデイなどにありました😊それかネットか。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こどもと選びたいのでイオン行ってみます!
なかったらネットにします☺️
「2歳児」に関する質問
2歳児クラスの娘がもう保育園で1年くらいうんちしていません。本人曰く出ないとか言ってるんですけど昨日なんで保育園でうんちしないの?と聞いたら〇〇先生が臭いって言うんだもーんと言っていました。2歳児の話なので本…
保育園の2歳児クラスです。 お迎えに行った際に、たまに会う同じクラスのお母さん何人かから「いつも子どもが〇〇ちゃん(私の子供の名前)と仲良く遊んでるってよく名前出すんです〜」と言われます。 嬉しい事なのですが…
もうすぐ3歳になる2歳児です。 今日オムライスを作りました。 しかし嫌がって食べずすぐにご馳走様をしてしまいました。 ご飯は一口二口食べただけ。 一口ハンバーグはペロリ。副菜の1種類は完食。 もうこれしかないよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント