※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私たち家族と義父母、義妹とその子供で1泊旅行に行くことになって、それ…

私たち家族と義父母、義妹とその子供で1泊旅行に行くことになって、それだけで吐きそうなくらい嫌なのに、出発の時間からどこへ行くかなどのプランニングを私たちに丸投げしてくる、、、
いやいや、あんたらが言い出したんだろ。
もー、マジで誰かインフルかコロナにかからないかな。(私たち家族ではなく、向こうの誰かが)笑

コメント

ママリ

うちも一回無謀な旅行計画されました…
往復10時間運転(私達夫婦が運転)
うちが車出すのにガソリン高速折半。
きっと+旅先の運転もうち。

の予定がうちがインフルになって無くなりました😮‍💨

インフル全滅きつかったですが
それ以上に旅行無くなって安堵しました…

絶対いい事ならないので脇にカイロ挟んで回避しましょう…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ実現してたら最悪でしたね!
    ほんと脇にカイロ忍ばせないと、、

• 50分前
はじめてのママリ🔰

うわー🥲
旦那さんに丸投げして痛い思いをさせて次からなしって言わせるように仕向けないと😂

ママリさんは何も手伝っちゃダメです!
出来ない嫁を演じてください😂

誰かインフルかコロナか胃腸炎になれー🙏ママリさん家族以外の人🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プランニングしてって父さんから言われて、、って旦那から話しかけられた時も、イラってしてしまい、
    なんで私たちが?そっちで考えてくださいって言っといてよってつい言ってしまいました笑
    旦那は、俺が考えるからーって言ってましたけど。私がこの旅行、嫌がってることちょっと気づいたかもです🤫笑
    ほんと嫌すぎてストレスで胃痛+口内炎できました😭

• 45分前