はじめてのママリ🔰
2人とも後期になってましたー😭
胸焼けしたり、胃酸が上がってきて
吐き気等もあり 横になるとしんどくて後期はほとんど眠れませんでした💦
産婦人科に相談したところ、漢方のむ?と言われましたが気休めだろうなと思い耐えました😵
はじめてのママリ🔰
2人とも後期になってましたー😭
胸焼けしたり、胃酸が上がってきて
吐き気等もあり 横になるとしんどくて後期はほとんど眠れませんでした💦
産婦人科に相談したところ、漢方のむ?と言われましたが気休めだろうなと思い耐えました😵
「症状」に関する質問
【生理と妊娠について】 ご気分が良くない思いをするような内容になるかもしれないので、見たくない方はスルーでお願いいたします。 産後はじめての生理が1月7日に5日間ほどきたと思うのですが、、症状がほぼなくて今ま…
乳腺炎の症状を教えてください。 先ほどから全身の震えがあります。暖かくしてたら治ったのですが、またしばらくしたらさっきと同じく震えました。 熱はないです。 産後1週間ですが、母乳量が多いので、常に張っていて硬…
これはいいふうに考えすぎですか…? ※閲覧注意※ 妊娠検査薬の画像でます 今月3回目の移植を行いました。 5日目5AA胚盤胞→AHA→6AA移植でBT5になります。 今回はいつもの生理前の症状とは違い、子宮の奥がチクチクする感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント