その他の疑問 赤ちゃんが生まれたら旦那に手続きに行ってもらいたいのですが必要なも… 赤ちゃんが生まれたら旦那に手続きに行ってもらいたいのですが必要なものに申請者のマイナンバーと書かれていました。旦那はマイナンバーを持っていないのですが免許証などで本人確認できれば良いのでしょうか?? 最終更新:3月19日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 申請 マイナンバー ちぃ(初マタ🦖)(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那もマイナンバー作っていなくて免許証でできましたよ! そしてついでにマイナンバーの申請もしてました😌 3月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント