コメント

はじめてのママリ🔰🔰
使ってます!
メインカーはアップリカ使ってて、セカンドカー用に買ったんですけどやっぱりアップリカと比べるとベルトが留めにくい(合わせにくい)し紐の調整とかがやりにくいです😂
はじめてのママリ🔰🔰
使ってます!
メインカーはアップリカ使ってて、セカンドカー用に買ったんですけどやっぱりアップリカと比べるとベルトが留めにくい(合わせにくい)し紐の調整とかがやりにくいです😂
「ジュニアシート」に関する質問
ジュニアシートについて 1歳9ヶ月差で下の子が生まれるため、 上の子にジュニアシートを買う予定です 悩みに悩んで、全然決めきれてません😅 joieなど比較的安価なもの(西松屋等のプライベートブランド含む)を検討し…
113cm年中の子のジュニアシート2台目を購入予定なのですが、ISOFIXとシートベルトどちらが良いと思いますか?💦 ISOFIXは身長何cmまでなのでしょうか? 安全性はシートベルトより高い気がしますが すぐに付けられなくなる…
【アップリカ ジュニアシートについて】 購入はもう少し先ですが、今のうちに検討したいので教えてください! 大きくなってから背面を取ってブースターにもなるのがいいなと思い、アップリカのライドクルーを検討してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
安い分何かしらやりにくいところありますよね🥹
長く使えるものだし、しっかりしたものを検討してみます😂