コメント
nさん
イハダの美白化粧水が2000円くらいでおすすめです!
乳液はケアセラ使ってますが400mlで2000円なのでコスパ超いいですし、めっちゃ保湿されます🙆♀️
韓国コスメやら一通り試しましたがなんだかんだシンプルなものが私は合ってました😂
nさん
イハダの美白化粧水が2000円くらいでおすすめです!
乳液はケアセラ使ってますが400mlで2000円なのでコスパ超いいですし、めっちゃ保湿されます🙆♀️
韓国コスメやら一通り試しましたがなんだかんだシンプルなものが私は合ってました😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
自慢とかじゃなくてほんとに悩みなんですがもうすぐ30歳になるのにパート先で21、22の学生(男の子)に同い年と間違われます… 全然嬉しくないです😂 童顔でもないし身長も低くないです。 メイクも派手じゃないし髪の毛は黒で…
ココクラッシュスモール(プラチナ)を持っている方いませんか?💍 買おうか悩んでいるのですが、 傷のつきやすさや汚れのつきやすさなど 手入れ面がどうなのか気になっています…!
幼稚園or保育園に通ってるお子さんがいる方で、リストカットの跡がガッツリ残っている方いたら教えてほしいことがあります。 リストカットについてのことなので苦手な方はUターンでお願いします。 腕の表にガッツリ跡が…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆつママ
コメントありがとうございます!
コスパ良くて保湿出来るのは助かります🙏🥹