雑談・つぶやき 後陣痛…ヤツがいることを忘れてた。しかも三人目、半端ない。明日(今日… 後陣痛… ヤツがいることを忘れてた。 しかも三人目、半端ない。 明日(今日か。)の朝から授乳が始まるのに。 耐えれるかな😅 最終更新:2017年5月21日 お気に入り 授乳 後陣痛 三人目 まぁこ(7歳, 9歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 私も2人目ですが、後陣痛で寝れないです💦 5月21日 まぁこ 痛いですよね。 子宮収縮薬を飲んでいるので余計痛いです。 今、産後二日目ですが少しマシになってきました。 うつ伏せ寝をすると、マシだと助産師さんに言われ、昨日はうつ伏せで寝ましたよ。 5月21日 退会ユーザー 私は今朝なので、縫合と後陣痛のダブルできます😭2日目まで痛みがあるなんて‥辛い‥ うつ伏せやってみたいと思います!ありがとうございます😊😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁこ
痛いですよね。
子宮収縮薬を飲んでいるので余計痛いです。
今、産後二日目ですが少しマシになってきました。
うつ伏せ寝をすると、マシだと助産師さんに言われ、昨日はうつ伏せで寝ましたよ。
退会ユーザー
私は今朝なので、縫合と後陣痛のダブルできます😭2日目まで痛みがあるなんて‥辛い‥
うつ伏せやってみたいと思います!ありがとうございます😊😊