お出かけ 子供が胃腸炎から回復し、明日実家に帰省予定ですが、行くべきか悩んでいます。皆さんはどうされますか。 3/9の日に子供が胃腸炎になり、吐きました。 その後下痢が治らなかったり脱水気味になり点滴したり… 今週月曜日から保育園も行けるくらい回復しました。明日から車で2時間くらいの場所にある実家に帰省予定でしたが、悩んでいます。 皆さんだったら帰省しますか?それとも今回は辞めておきますか?3泊4日の予定です。 最終更新:2025年3月19日 お気に入り 1 保育園 車 帰省 胃腸炎 かな(4歳6ヶ月) コメント りりり 悩みますね ママパパはうつらなかったんですか? わたしなら帰省先で発症したくないので辞めときます😭 3月19日 かな 私達も移り、既に治りました^_^ 3月19日 りりり 治ってどれくらいですか? 3月19日 かな 子供は日曜から下痢がなおり 大人は、1週間前くらいから治ってます。 3月19日 りりり それなら大丈夫かと思いますよ😊 3月19日 かな ありがとうございます(^^) 色々話を聞いていただいて。 感謝です✨ 3月19日 ママリ みんなしっかり治っていて 変わった様子があれば 大丈夫じゃないですかね! 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
私達も移り、既に治りました^_^
りりり
治ってどれくらいですか?
かな
子供は日曜から下痢がなおり
大人は、1週間前くらいから治ってます。
りりり
それなら大丈夫かと思いますよ😊
かな
ありがとうございます(^^)
色々話を聞いていただいて。
感謝です✨