コメント
YY
型落ちだと6年保証ついてるもの、ついてないものがあります🙌
最近はついてる物のほうが多いとは思いますが買うときに必ず確認したほうがいいです!
YY
型落ちだと6年保証ついてるもの、ついてないものがあります🙌
最近はついてる物のほうが多いとは思いますが買うときに必ず確認したほうがいいです!
「その他の疑問」に関する質問
みなさんならどうされますか? 先日友達3人(うち私を含む2人は子連れ)の合計5人でランチに行きました。 1人ずつ食事+パフェ+ドリンクバーを注文しました。 私と子連れの友達は子供用にお子様ランチを頼みました。 子供は…
一歳のお誕生日でもらって嬉しかったもの、今は使わなかったけどのちのち役に立ったものなどありますか? 歳の離れた弟がプレゼントくれるようですが何がいいかなーって言ってくれています。 ほんとは選んでくれたものな…
カップヌードルのチリトマト味って美味しいですか? 気になっているんですが、私は生のトマトが苦手で😅 ケチャップは大好きです🥹 ケチャップ好きなら美味しく食べられそうですかね?🥺
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
質問の仕方が悪かったですね💦
もちろん6年保証ついています。
でも1年型落ちだから1年分ズレるのかなって思って買った時から6年なのか型落ちの年数から6年なのかどちらなのかな?と思って投稿しました💦
YY
そういう意味だったんですね!
勘違いしてました😂!
期限がある場合は〇年〇月までと必ず記載があるはずです!記載無く6年保証!と書いてるならちゃんと購入後の6年間保証されます😊
メーカーによって『購入日から6年間』『卒業まで』など、微妙に違いますが🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
詳しくありがとうございます!
保証書探す所から始めたいと思います😂