雑談・つぶやき 旦那のワイシャツアイロンがけ終わりー。さてとこれから寝るとするか。… 旦那のワイシャツアイロンがけ終わりー。 さてとこれから寝るとするか。 エアコンタイマーセットしてっと。 明日は旦那出張だから5時半起きだ💦💦 旦那居ないの寂しいな。 最終更新:2017年5月21日 お気に入り 旦那 エアコン トマト大好き❤ コメント 退会ユーザー 偉すぎるー!笑 私はワイシャツのアイロンが面倒くさすぎて全部クリーニングに出してます。。笑 5月21日 トマト大好き❤ めんどくさいです💦💦 私も以前まではやらなかったんですがママりで聞いたら結構皆さんアイロンがけやられてる方がいらっしゃるみたいで…。ズボラ主婦なのでこれくらいはと思って🌀 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
めんどくさいです💦💦
私も以前まではやらなかったんですがママりで聞いたら結構皆さんアイロンがけやられてる方がいらっしゃるみたいで…。ズボラ主婦なのでこれくらいはと思って🌀