子育て・グッズ 生後7ヶ月の娘が歯固めよりもガーゼや私の服を噛んでくるようになりまし… 生後7ヶ月の娘が歯固めよりもガーゼや私の服を噛んでくるようになりました。改善方法ありますか? 今しているのは噛みだしたらすぐ歯固めを渡しています🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 生後7ヶ月 服 歯固め ママリ(生後7ヶ月) コメント さおり 歯が生えはじめてきてむず痒いって感じですかね?🤔 うちは逆に濡らして冷やしたガーゼ噛ませてました💦それで少し落ち着いてました! 見当違いでしたらすみません🙇♀️ 2時間前 ママリ いま3.5本生えてて0.5本の歯が気持ち悪いんだと思います😂 濡らしたガーゼですね!次やってみます🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いま3.5本生えてて0.5本の歯が気持ち悪いんだと思います😂
濡らしたガーゼですね!次やってみます🤣