コメント

さおり
歯が生えはじめてきてむず痒いって感じですかね?🤔
うちは逆に濡らして冷やしたガーゼ噛ませてました💦それで少し落ち着いてました!
見当違いでしたらすみません🙇♀️
さおり
歯が生えはじめてきてむず痒いって感じですかね?🤔
うちは逆に濡らして冷やしたガーゼ噛ませてました💦それで少し落ち着いてました!
見当違いでしたらすみません🙇♀️
「生後7ヶ月」に関する質問
ベビーフードのあんかけに粉末醤油が使われているのですが、生後7ヶ月で醤油って大丈夫なんでしょうか 生後7ヶ月からとは書いてありますが、味が濃いと良くないですよね… これ自体初めてなので小さじ1だけあげてあとは…
生後7ヶ月くらいのお子さんで、離乳食たくさん食べるよ!っていう方、一回にどのくらいあげていますか?? もうちょっと食べられそうなときは、量増やしてもいいんでしょうか?二回食にして1週間ほどなのでもう少し今の…
生後7ヶ月、発達障害の可能性はあるでしょうか。 昨日生後7ヶ月になり、7ヶ月健診を小児科で受けました。 先生からは、発達が少し遅いと言われ不安に思っています。 発達障害であれば早めにケアしてあげたいのですが、ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
いま3.5本生えてて0.5本の歯が気持ち悪いんだと思います😂
濡らしたガーゼですね!次やってみます🤣