住まい 新築戸建てを建築中です。住宅ローンの関係で、引き渡し1ヶ月前までに住… 新築戸建てを建築中です。 住宅ローンの関係で、引き渡し1ヶ月前までに住所変更をすることになっています。 住所変更をしているので、引っ越し自体はまだ先でも、職場には住所変更した旨をすぐ伝えますよね? 最終更新:3月20日 お気に入り 住宅ローン 戸建て 体 職場 引っ越し 新築 ママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じような状況でしたが、私は実際の引越し日以降に職場には住所変更したことを伝えましたよ! 3月19日 ママリ🔰 届出から結構日があきますが、大丈夫でしたか?? 3月19日 はじめてのママリ🔰 事前に職場に事情説明しましたが、大丈夫と言われました! 会社により対応も違うかもしれないので相談してもいいかもです😊 3月20日 ママリ🔰 ありがとうございます! 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
届出から結構日があきますが、大丈夫でしたか??
はじめてのママリ🔰
事前に職場に事情説明しましたが、大丈夫と言われました!
会社により対応も違うかもしれないので相談してもいいかもです😊
ママリ🔰
ありがとうございます!