※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
家族・旦那

旦那の休み前の残業が気になる女性がいます。彼は家事や育児を手伝い、プレゼントもくれますが、携帯を見せず、レスが続いています。過去に浮気の疑いがあり、真剣に残業しているのか浮気なのか悩んでいます。妊娠中で敏感になっている可能性も考えています。

休みの前の日は必ず残業の旦那、怪しいでしょうか?🥺

○ここ2ヶ月ほど休みの前の日は必ず残業(帰宅時間はバラバラですがほとんどは12時過ぎです)

○少し特殊な仕事をしてるので残業内容を聞くと納得できる内容(それが本当なのかわからないですが)

○休みの日は必ず家族と過ごします(長期休暇の時も必ず家族で過ごします)

○家事育児は息を吸うように当たり前にしてくれます

○私の食べたがっていたもの、欲しがってたものや、喜びそうなものを何もない日でもプレゼントしてくれます(安いものから高額なものまで)

○携帯は絶対に見せてくれないし、横からちらっと見られれのは嫌がる

○娘を妊娠してからレスになり去年の7月話し合いをし解決しましたが現在またレスになっております

○ハグのコミニケーションはあるが、好き、愛してるなど言われない

○iCloudの共有?をしており旦那の携帯に怪しいアプリは入ってないのは確認済み

○飲み会などもほとんどなく、ある時は上司に誘われていくが半年に一度あるかないかぐらいで写真付きで報告してくれる

○携帯の着信履歴はたまに見せてくれますが怪しい電話はないです

残業以外に怪しいなと思うことはないのですが、強いて言うならレスなのが引っかかってます。
娘を妊娠する前は妊娠中でもしていたので現在妊娠中だからしないんじゃないかと言うことはないのかなと思います。

性欲はあるようで1人でしてるのを何回か見てしまったこともあります。
レスの件は私と旦那で歳の差がかなりあり旦那的には体力の問題、歳が、、と言う感じでした。
私自身ももうレスで悩むのは嫌になり今はしたいとすら思わなくなってきています。

過去に何度か浮気グレー事件がありましたがその都度話し合いをし解決してきました。←言い訳されそれを信じるって形ではありますが、、。

真剣に残業をしているだけなのか、浮気をしているのか、、
携帯を見れば一発でわかるんでしょうけど暗証番号がわからず😣

上だけの情報でこれは浮気してると皆さんなら思いますか?
妊娠中で敏感になってしまっているだけでしょうか、、。

コメント

そらち

怪しい時点で黒な気がします😭😭私なら携帯見るなりして証拠押さえるのに全力投球します😂