子育て・グッズ 保険証の切り換えでまだ書類が届かないので申請できてません。子供を熱… 保険証の切り換えでまだ書類が届かないので申請できてません。 子供を熱で病院に連れて行ったらいくらくらいしますか? 最終更新:3月19日 お気に入り 2 病院 熱 申請 保険証 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ🔰 社保→国保への切り替え中ってことですかね?国保の加入日に今日が入っていれば返金あると思います🤔 自費だと2万ほどあると安心かなと思いました! 3月19日 はじめてのママリ🔰 喪失証明書がないと国保の手続きができないと言われました 今病院に行ったら10割もどってこないですよね? 3月19日 はじめてのママリ🔰 退職日が18日でした 3月19日 ママリ🔰 18日から14日以内に国保の手続きができれば、翌日から国保に辿って加入になる(無保険期間は本来ないはず)なので返ってくると思います! 3月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
喪失証明書がないと国保の手続きができないと言われました
今病院に行ったら10割もどってこないですよね?
はじめてのママリ🔰
退職日が18日でした
ママリ🔰
18日から14日以内に国保の手続きができれば、翌日から国保に辿って加入になる(無保険期間は本来ないはず)なので返ってくると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!