妊娠・出産 子宮口1cmあいてから産まれるまで、みなさまどのぐらいかかりましたか?😳… 子宮口1cmあいてから産まれるまで、 みなさまどのぐらいかかりましたか?😳 運動していたかも教えて欲しいです🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 運動 子宮口 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 午前5時0cm→午前9時3cm→午後4時出産でした! 運動はウォーキングやyoutubeのマタニティヨガを結構してました🏃♂️ 6時間前 はじめてのママリ🔰 すごいですね😳 もともと入院されていたんですか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 入院してないです! 5時の段階で子宮口があいてなかったのですが、陣痛らしきものは来ていたのでそこから入院になりました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 午前5時に陣痛来てたから、受診されたってことでしょうか?😳 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいですね😳
もともと入院されていたんですか?
はじめてのママリ🔰
入院してないです!
5時の段階で子宮口があいてなかったのですが、陣痛らしきものは来ていたのでそこから入院になりました!
はじめてのママリ🔰
午前5時に陣痛来てたから、受診されたってことでしょうか?😳