妊活 これ、線見えないですよね😂私が見すぎて幻覚になってますよね🥲排卵日10… これ、線見えないですよね😂 私が見すぎて幻覚になってますよね🥲 排卵日10日で9日目です。 検査薬だけですが強陽性〜陰性確認できているので確実ではないかと思いますが排卵の遅れはないと思います。 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 私には見えないです😢 幻覚になる気持ちわかります😢 2時間前 ちゃんな🐰 見えない気がします… 少し日にちあけて 出てくれるといいですね🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい、全く見えません💦😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント