ままくらげ
考えまくりです😂
でもだからこそ、冷蔵庫を整理しながら手際よく作れて、家族みんなが美味しい!と絶賛してくれた時はガッツポーズです🤭

June🌷
考えますーだからめちゃ疲れるのと、旦那が休みの時にめちゃ簡単な料理作られると、ワンオペの日のためにとっておいたのにーって思います笑笑
ままくらげ
考えまくりです😂
でもだからこそ、冷蔵庫を整理しながら手際よく作れて、家族みんなが美味しい!と絶賛してくれた時はガッツポーズです🤭
June🌷
考えますーだからめちゃ疲れるのと、旦那が休みの時にめちゃ簡単な料理作られると、ワンオペの日のためにとっておいたのにーって思います笑笑
「ご飯」に関する質問
保育士さんに質問です! うちの子が通っている0歳児クラスのお友達の中で、かなり繊細さんタイプ(多分、癇癪持ち)の子がいます。 (送迎時やクラス写真、保育参加、親子イベントの様子から勝手に繊細さんなんだろうなと…
1歳1ヶ月の娘です。 離乳食の食べが悪くずっと悩んでいましたが 完了食になって食べるようになりました。 (べちゃべちゃが嫌いだったようです) ですが最近色々と食べ物を覚えてきたのか 初めてあげるものは一旦とりあ…
昼も夜も義実家でご飯食べる(テイクアウトでこっちが8人分支払う)の、嫌だなって思いませんか?私だけかな 旦那に今言われて 「え、昼も夜もあっちで食べるの?」って言ったら、すぐそういう事言うよなって怒ってどっか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント