コメント

はじめてのママリ🔰
ルトラールは基礎体温上げて、月経遅れやすいです。妊娠していなくても子宮内膜肥厚させるので。
はじめてのママリ🔰
ルトラールは基礎体温上げて、月経遅れやすいです。妊娠していなくても子宮内膜肥厚させるので。
「妊娠検査薬」に関する質問
先日妊娠検査薬で陽性出て初診待ちです。 妊娠初期ってこんなに寒いものでしたっけ?😂 外は37度で家族は暑いに決まってるのでクーラーを消すわけにもいかず、私はもう寒くて寒くて長袖長ズボンを着込んで居ます😂 上の…
デュファストンを8/22〜10日間飲み、 今リセットが来るか来ないかというところなのですが デュファストン服用終了後どのくらいでリセット来ましたか?? 今の時点で妊娠検査薬をしたらもう反応出ますか?
ご相談させて下さい。 性的表現があるので不快になられたら、申し訳ございません。 9月1日に妊娠検査薬で陽性反応がありました。 その事なのですが、 ルナルナのアプリを使っていますが、 生理予定日が8月17日、排卵日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
ありがとうございます!