はじめてのママリ🔰
ルトラールは基礎体温上げて、月経遅れやすいです。妊娠していなくても子宮内膜肥厚させるので。
はじめてのママリ🔰
ルトラールは基礎体温上げて、月経遅れやすいです。妊娠していなくても子宮内膜肥厚させるので。
「妊娠検査薬」に関する質問
03/05に仲良ししました。 03/19に着床出血?みたいなのが確認できました。 03/15、03/17に妊娠検査薬しましたが「陰性」でした。 03/19から食欲なく吐いてしまいます。 妊娠の可能性ありますか? それと、いつ検査薬した方…
生理予定日が22日です。 今日の午後に妊娠検査薬でフライングしたところ、このくらいの陽性でした。上が薄いのでまだ期待はできないですよね。。フライングするのが悪いんですが、、今回こそ継続したい(T-T)💧
【BT5 フライング 妊娠検査薬 妊検】 今周期初移植をし、判定日BT7です。 移植後BT5朝イチドゥーテストで初めてフライングしてみました。 分解してみると、肉眼ではうっすらピンクの線が見える気がして…。 今まで何度も…
妊活人気の質問ランキング
コメント