妊娠・出産 お腹が張る時にお股ツーンってなることがあるんですけど、前駆陣痛です… お腹が張る時にお股ツーンってなることがあるんですけど、前駆陣痛ですかね? たまに普通に痛い前駆陣痛もあるんですけど🤣 陣痛来るのか??🥹 前駆陣痛あっても全然陣痛来ないとかも聞くけど、1人目の時は全然なくて結局陣痛も来なくて帝王切開だったけど🤣 もう生まれても大丈夫と先生に言われたし トーラック予定なので陣痛は大歓迎です🤣 なんなら内診してほしかったな🥹 内診は38wかららしいけど遅くない??笑 最終更新:3月19日 お気に入り 妊娠38週目 前駆陣痛 帝王切開 内診 夫 先生 ラック お腹が張る S(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント