子育て・グッズ 短肌着、コンビがそろそろ窮屈なのでボディースーツを買おうと思うので… 短肌着、コンビがそろそろ窮屈なのでボディースーツを買おうと思うのですが、着せ方がいまいち分からず教えて下さい! 短肌着のように1枚で、その上から服を着るなら着せれば良いのでしょうか? 可愛い物が多いので余計によく分からないのですが、家にいる時はあれ一枚でいいのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り コンビ 服 肌着 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おっしゃってる通りです! 家の中は1枚で過ごしていいと思います☺️ 住んでる場所にもよりますが、は長袖の肌着はあまり必要ないと思います! 4時間前 はじめてのママリ🔰 当たり前のようなこと聞いてすみません、ありがとうございます!! 長袖と半袖迷っていたので貴重なご意見ありがとうございます!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
当たり前のようなこと聞いてすみません、ありがとうございます!!
長袖と半袖迷っていたので貴重なご意見ありがとうございます!!