コメント
のり
先生から大きめのものを買って真ん中辺りを詰めて縫ってサイズを調整すると良いと言われました!
たまたま60×100で良かったので縫いませんでしたか💦
はじめてのママリ🔰
107cmより大きいものが指定で、
市販が130cmなら条件満たしているのではないでしょうか??🤔
-
はじめてのママリ🔰
あまりにも大きいと四隅のゴムがかけられないなぁと思って、、、、
- 3月19日
のり
先生から大きめのものを買って真ん中辺りを詰めて縫ってサイズを調整すると良いと言われました!
たまたま60×100で良かったので縫いませんでしたか💦
はじめてのママリ🔰
107cmより大きいものが指定で、
市販が130cmなら条件満たしているのではないでしょうか??🤔
はじめてのママリ🔰
あまりにも大きいと四隅のゴムがかけられないなぁと思って、、、、
「保育園」に関する質問
年少の息子です。 保育園でお友達と遊んでいて、わざとではなく当たってしまっただけなのに息子は叩かれたと勘違いしてしまったようで、息子がお友達のママに「◯◯くんに叩かれた」と言ってしまったようです。 息子に今一…
産後って涙もろくなりませんか?公立の保育園1歳クラスに在籍してます。迎えに行く時も朝も上のクラスの子達が娘と遊んでくれるのですが、疲れてるからか?感動?して泣きそうになります。ただ遊んでくれてる姿をみるだ…
4歳の男の子なんですが、保育園で基本女の子と ばっかり遊ぶことが多くて、男の子は5人程いますが その子達は固まって遊んでいて、息子は女の子に 誘われることが多くて女の子と遊んでいます! 本人は楽しいと言っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
真ん中を縫う、、!その発想はなかったです!ありがとうございます!