びあち
1人目半年、2人目が1回と私もできにくいことなかったですが
3人目は時間かかりました💦
3人目は30代での妊娠だったんですが1年以上かかりました😣

ゆーさく
3人目は30代前半で、ゆるく妊活していたのもありますが、避妊していないのになかなか出来ず、上の子たちと歳の差が空いてしまいました💦
上の子たちの時はすぐ妊娠したので、年齢も関係あるのかなと思いました😭

きなこ
可能性としては、普通に全然ありえますね!
びあち
1人目半年、2人目が1回と私もできにくいことなかったですが
3人目は時間かかりました💦
3人目は30代での妊娠だったんですが1年以上かかりました😣
ゆーさく
3人目は30代前半で、ゆるく妊活していたのもありますが、避妊していないのになかなか出来ず、上の子たちと歳の差が空いてしまいました💦
上の子たちの時はすぐ妊娠したので、年齢も関係あるのかなと思いました😭
きなこ
可能性としては、普通に全然ありえますね!
「高齢出産」に関する質問
義姉と妊娠のことで微妙な関係になっています…。 今度義実家の法事顔を合わせる予定があるのですが、参加するか悩んでいます。 不妊治療等や高齢出産の話が出るので、不快になられそうな方は閲覧お控えください。 長くな…
もうすぐ40歳の現在39歳です。 今子供が6歳女の子と3歳男の子でいます。 もう1人子供が欲しいなぁと思ったり、まだ手がかかるので2人で十分かなぁと思ったり悩んでいます。 夫は3人目が欲しいなら協力するし、2人でい…
もうすぐ40歳の現在39歳です。 今子供が6歳女の子と3歳男の子でいます。 もう1人子供が欲しいなぁと思ったり、まだ手がかかるので2人で十分かなぁと思ったり悩んでいます。 夫は3人目が欲しいなら協力するし、2人でい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント