コメント

しゃるる🏎
幼稚園に入ってから入りました。
しゃるる🏎
幼稚園に入ってから入りました。
「保険」に関する質問
JAFの年会費の元が取れてる方いますか? 付き合いの関係でちょうど一年前にJAFに初めて加入しました。 家族会員なので8000円でした。 以前、知り合いに割引があるから年会費くらいはもとが取れるから 入って損はない、…
新年度が始まるので、 気を引き締めて貯金をしようと模索中です。 貯金が本当に苦手です😱 アラフォーなので、これからの教育資金、老後資金を考えると不安です。 我が家の経済状況であれば、どれくらい貯金をするのが妥当…
今の状況を書きます。 メンタルクリニックなどに頼るべきか悩んでいます。 10年間モラハラDV夫といて疲れ果て2ヶ月前から別居中。 ここ最近の気になること ⚫︎朝起きられない ⚫︎イライラしやすくなった ⚫︎特に肩腰が痛…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
教えていただき、ありがとうございます。幼稚園に入る前、児童館とかは行かれていましたか?
しゃるる🏎
コロナであまり行かなかったのと、田舎で2人しかいないとこに行ってました。
特に、怪我させたり病気したりもなかったので、大丈夫でした。
ママリ
ありがとうございます😊参考にさせていただきます💓