産婦人科・小児科 土曜日に体温37.4度で鼻水と咳で病院に行きました花粉の患者が増えてる… 土曜日に体温37.4度で鼻水と咳で病院に行きました 花粉の患者が増えてるからとアレルギーの薬と咳止めをもらいました 日曜日には38度、月曜日は39度と高熱が続き 火曜日は36度後半〜38度 やっと今日37度台まで下がりました 昨日までに病院に行こうかと思ったのですが、本人は行きたく無い泣いてしまって😓 今日のうちに病院行くか、解熱剤もあるし様子みるか悩んでます 喉が痛いせいかご飯はあまり食べません 病院に行けば喉の痛みを和らげる薬あったりしますか? 最終更新:3月19日 お気に入り 病院 熱 ご飯 体温 はじめてのママリ🔰 コメント momo 受診時に抗生剤が出てなければ 喉が痛いと抗生剤とか炎症止めが出るかな?と思います🥺 熱が出たなら心配ですね💦 私なら病院受診します💦 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント