しましま
年子って記憶がないくらい大変だったとか言われる方もいますが、おちび2人との生活楽しいですよ。
年子のメリットも色々と感じました。
ご懐妊おめでとうございます😊
しましま
年子って記憶がないくらい大変だったとか言われる方もいますが、おちび2人との生活楽しいですよ。
年子のメリットも色々と感じました。
ご懐妊おめでとうございます😊
「生理」に関する質問
小学校1年の娘がいます。 性教育について質問です。 生理の話しとかは簡単にしてます。 ただ今回妊娠中で、「赤ちゃんはどうやってできるの?」って聞かれて・・・ いつくらいから合体の話しとかはすればいいですかね? …
1歳1ヶ月の男の子ママです。 現在二人目を妊活中です。 旦那が激務でタイミングもなかなか合わず妊活も難航しています🥲🥲元々あまりお互い性欲もなく仲良しもうまく行かないです🥲🥲🥲 そのため生理が来るたび、また生理が来…
ワンオペ中のお風呂ですが、生理の時は皆さんどうされてますか? よくタンポンを入れてと聞きますが、苦手なので困っています😇 1歳児でも目の前にいて支えていれば湯船に1人で立たせても大丈夫でしょうか…?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント